您現在的位置:首頁 >國家能源 > 備考資料 > 行測 > 數量關系 >

行測每日一練數量關系練習題(377)

2020-07-30 15:09:20 | 來源:中公國企招聘網

2020國企招聘考試群 572462586

中公國企整理詳細招聘信息,包括招聘崗位、招聘人數、報名時間及報名方式,希望對您應聘國企有幫助哦。熱門國企校招資訊請加入2020國企招聘考試群 572462586或關注微信公眾 號:gqzpks!


1.教學樓的門窗壞了需要維修。如果由甲維修隊單獨維修需要 12 天,乙維修隊單獨維修則只需要花甲維修隊三分之二的時間,如果甲維修隊先工作 7 天后乙維修隊也加入一起工作,那么完成該項工程一共需要()天。

A.8 B.9

C.10 D.11

2.每天下午4點半小李放學時,媽媽總是從家開車準時到達學校接他回家,某天學校提前一個小時放學,小李自己步行回家,途中遇到開車接他的媽媽,結果比平時提前30分鐘到家。若媽媽開車的速度一直保持不變,則小李步行()分鐘后與媽媽相遇。

A.40 B.45

C.50 D.53

3.在400米環形跑道上,甲、乙兩人同時從起點背向練習跑步。已知甲每秒跑5米,乙每秒跑3米。當他們第4次相遇時,甲還需要跑()秒才返回起點。

A.40 B.45

C.50 D.55【參考答案與解析】

1、正確答案【B】


 

2、正確答案【B】

解析:比平時提前30分鐘到家,說明媽媽少行駛了30分鐘,單程少行駛了15分鐘,就比平時早接小李15分鐘,小李早放學1個小時,步行了60-15=45分鐘,選B。

3、正確答案【A】

解析:甲、乙一次相遇用時400÷(5+3)=50秒,第四次相遇時共跑了50×4=200秒,此時甲跑了5×200=1000米,距離起點有200米,需要200÷5=40秒才能返回起點,選擇A。

熱門國企招聘,以及國企考試題庫 ,關注國企招聘考試微信公眾號 (gqzpks)或加入qq群獲取!

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
中公教育   中公教育

國企招聘考試(gqzpks)

立即關注
  • 熱門招聘每日更新
  • 備考干貨關注查看
  • 實時互動在線咨詢
中公微博 關注微博 關注
中公QQ群 加入QQ群 加入
  • 近期招考
  • 報名時間
  • 考試公告

Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全國統一報名專線:400-6300-999 網校報名:400-900-8885 圖書訂購:400-6509-705
京ICP備10218183號 京ICP證161188號 京公網安備 11010802020593號 出版物經營許可證新出發京批字第直130052號 營業執照 電子營業執照
二人麻将有什么技巧 福彩3d投注工具之3d过滤缩水工具 四川麻将高手总结技巧 ds太阳厅 百家乐tie 加拿大五分彩app 刮刮乐一等奖的钱是哪来的 捕鱼大师技巧 南京麻将作弊器 网上真钱捕鱼 中国福彩怎么从网上买 BG视讯平台|首页 香港六合彩第一百二十六期开奖结果查询 北京快中彩20选8加4选1 债券基金股票风险 ag捕鱼王2技巧打法详解 欢乐真人麻将2021版本